Páginas

quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Atletas da Escola José Brasileiro Vila Nova são destaque na Corrida de São Sebastião

No último sábado, dia 30 de janeiro, 25 competidores que compõe a equipe de atletismo do Professor José Wilson da Silva estiveram em Riacho das Almas, agreste pernambucano, para participar da oitava Corrida de São Sebastião, representando o município de Garanhuns.
Participaram atletas na faixa etária entre 10 e 59 anos, todos estudantes da Escola Municipal José Brasileiro Vila Nova, localizada no bairro Aluisio Pinto. E o resultado não poderia ser melhor, os cinco primeiros colocados são atletas de Garanhuns. Na classificação ficou em 1º lugar: José Márcio; 2º lugar: Josueldo Francisco; 3º lugar: José Gilmar; 4º lugar: Jonathan Ribeiro e 5º lugar: Marcone Antonio, todos esportistas de Garanhuns.

O estudante John Lennon Fabiano recebeu o troféu de primeiro lugar, na classificação por faixa etária, entre 16 e 29 anos. O segundo lugar, por faixa etária, dos 50 aos 59 anos, foi conquistado por José Cícero, aluno da modalidade EJA. A classificação no feminino também foi expressiva, já que a estudante Denise Ferreira, de apenas 11 anos de idade, se destacou conquistando o quinto lugar feminino geral, e sendo a grande revelação da equipe, seguida pelas alunas Rozana Bezerra, que ficou em oitavo lugar, e Andressa Silva, com o décimo lugar. No total a equipe de atletismo trouxe 18 medalhas e mais nove troféus.

O próximo desafio dos atletas será a Corrida da Fantasia, que acontecerá no dia 16 de fevereiro, na Capital Pernambucana. Serão 6,3 Km de percurso, pelas principais ruas do Recife.